пятница, 2 марта 2012 г.

Памяти моего отца, посвящаю…

Сегодня, 2 марта, год как моего папы и дедушки нет с нами. Жизнь его была нелегкой. Жизнь прожить – не поле перейти, это правда. Тяжелое, как у многих детей, повоенное детство, холод, голод и мечты... Любил землю, мечтал поступить в институт.
начало 50-х

Поступил, закончил, преподавал Житомирском сельхозинституте, кроптал диссертацию по картофелеводству. Женился, построил дом, вырастил деревья – целый сад, вырастил вместе с мамой двоих детей, троих внучек 
1984-й год
конец 90-х годов
и работал, работал, работал... Был предан работе, он ею жил...как и большинство старшего поколения, родившихся и воспитывающихся в советские времена. Очень радовался моему редкому приезду в гости, прости меня, папочка, за это...
дочь из Киева приехала... 
в последнее время работал в  Житомирском государственном музыкально-драматическом театре им. И.Кочерги, в столярном цеху (любил мастерить), сотрудники и актеры драмтеатра уважали его и называли ласковым словом ДЕДа!
любил поучать младшее внучатое поколение...
Было в жизни по всякому, но родители жили, трудились и сохранили семью на целых 45 лет. Он пережил маму почти на четыре года. Они уже встретились, они уже там, им хорошо вместе…Вечный покой моим родненьким, простите меня за все, что не успела сделать для вас,  молюсь за вас и помню всегда… 

Комментариев нет:

Отправить комментарий