четверг, 7 июня 2012 г.

"Золоте Руно", "Девушка с лебедем", финиш

Ну  вот, медленно, но уверенно добралась к финишу и закончила работу "Девушку с лебедем" от ЗР. Поначалу было натхнення т.е. стимул, поскольку в перерывах от своих разработок и их вышивки люблю вышивать и дизайнам других производителей, просто не думая, вышиваю, расслабляюсь и получаю удовольствие от вышивки. Но спустя некоторого времени, этот так называемый стимул становился все маленьким и маленьким, а под конец и вовсе сдулся, как воздушный шарик. Только благодаря тому, что эта работа вышивалась на заказ, пришлось ее дошивать. Данный сюжет понравился сразу, как только его увидела, приобрела набор, думала сделать подарок дочери (восточный стиль ее, как и меня, всегда манил и манит), однако в процессе вышивки разочаровалась (из-за ошибок в схеме (которые в виду моего знания и работы в этой области рукоделия уж очень мне мешали вышивать данную работу, хотя в общем схема хорошая, лицо девушки отлично проработано и это очень важно, лебедь получился как живой и т.д.), и очень смежных тонов, которые по ходу пьесы пришлось попросту корректировать и зашивать одним цветом), но результатом я осталась довольна. Результат обрадовал и обладательницу данного вышитого произведения, которая после этого направилась в багетную мастерскую для оформления работы. Эх, жаль, что не увижу вышивку в оформленном виде...Дочери решила вышить подобную работу  производителя Luca-S, "Одалиска", но чуть погодя. 
задумчивый взгляд 
павлиний веер дополнила стазиками 
красавец-лебедь собственной персоной
ну и собственно вся работа
      

11 комментариев:

  1. Лариса, работа получилась великолепной! Смотрела - наслаждалась. Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мариш! Мне она тоже понравилась уже в готовом виде, но повтора точно не будет, к сожалению

      Удалить
    2. У меня повторов тоже не бывает. Даже маленький дизайн второй раз шить не могу. Столько всяких хочушек, что просто рука не поднимается дважды одно и то же делать. А уж такую большую работу раз пережив второй раз точно не захочешь... Жду твоих новых работ. Чем ещё удивишь?

      Удалить
    3. Мариш, у меня бывает все, если надо, иногда ведь и на заказ вышиваю, но себе точно не повторяю, только в одном экземпляре. Сразу возникает вопрос: зачем в нескольких, у меня так - или лично для меня вышиваю или для дочери, поэтому точно в двух экземплярах не шью, ну максимум на подарок, да и то с изменениями и дополнениями, чтобы интерсней было (но это редко случается в виде повтора)

      Удалить
  2. ой я тоже эту работу обожаю! Распечатала себе схему Golden Kite и даже собрала ниточки. Но пока не доделаю недоделки не возьмусь!
    Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника, спасибочки! Сюжет мне тоже нравится, интересно будет посмотреть как выглядит в живую такая разработка от ГК, будем ждать твоего начала и результата, соответственно

      Удалить
  3. Поздравляю с завершением! Очень красивая картина!
    С удовольствием посмотрела на вашу готовую работу, так как у меня она тоже начата, давно. Обязательно ее закончу со временем, но не сейчас.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Вот и я тянула, очень долго вышивала, но получилось здорово

      Удалить
  4. Ларисочка, очень красивая работа!! Все получилось здорово!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, главное, что человек остался доволен, ну и я все-таки удовлетворена

      Удалить
  5. Очень красивая работа! Титанический труд! Но это того стоило! Вы большая молодец!

    ОтветитьУдалить