пятница, 29 июня 2012 г.

Икона блаженной матушки Алипии

Славен Киев-град своими святыми местами. Многие знают и бывали во Владимирском  соборе и соборе Святой Софии, посещали подземелья и кельи Киево-Печерской лавры, бывали в Михайловском златоверхом монастыре, а также в Андреевской церкви. Но есть в Киеве место, куда со своими проблемами, болью и просьбами о помощи приходят не только киевляне, но и тысячи людей со всего бывшего Советского Союза – приходят в Свято-Покровскую Голосеевскую пустынь (мужской монастырь). Зачем? - спросите вы. Они идут, чтобы посетить небольшую усыпальницу, где покоятся мощи блаженной монахини матушки Алипии (Авдеевой). Строгий пост, постоянная молитва, краткий сон и физический труд, а также безграничная вера и любовь к Богу, а также любовь и помощь к ближнему – отличительные черты матушки. Невозможно перечислить все случаи благодатной помощи старицы как при жизни, так и после ее смерти. С момента перенесения мощей блаженной матушки Алипии в Голосеевский монастырь собрано множество доказательств, просящих не только об исцелении от тяжких недугов, но и помощи в разных мирских делах. Год назад с просьбой побывала там и я. Моя просьба была услышана, это правда, поверьте. Это и стало стимулом к выпуску иконы преподобной матушки Алипии. Вот она уже в отшитом виде, можно и другие варианты бисера подбирать. Этот вариант такой:

размер: 10,0 х 13,0 см
вышито бисером, фотопечать на атласе
фрагмент работы
Приезжайте, приходите в монастырь к блаженной матушке Алипии, кто нуждается, просите и вы, и верьте “По вере вашей да будет вам” (Матф.9:29).
P.S. К сожалению, фото как всегда, желает быть лучшим, "аппарат" подводит, пока мечтаю...

5 комментариев:

  1. Я рада, что чудеса случаются, и Матушка тебе помогла :)

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Аллочка, это правда, все, что я просила - сбылось. В тот момент я даже и не могла мечтать о том, что сбылось после. Вот и не верь... поверишь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чудо-чудное! И это счастье, что всё сбылось! Икона необыкновенная, очень красивая!

      Удалить
  3. Всегда нужно верить, чудеса случаются!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девочки! Оформленную икону решили с подругой отнести в Голосеевскую пустынь в подарок.

    ОтветитьУдалить