суббота, 7 января 2012 г.

Kittens in Spring, Dimensions

Ура, конец долгостроям (правда признаюсь пока не всем начатым работам)! Мне стыдно за себя родную, но два года назад мне захотелось вышить миниатюрку от Dimensions арт. 65018, Kittens in Spring в подарок моей любимой доченьке. Как-то все медленно получалось, вышивалось, обшивалось бэком. И даже отшивчик пролежал множко времени, но вот сегодня от нечего делать (говорю неправду, делать всегда есть чего, если хотеть что-либо делать вообще), я решила ее оформить. Рамку купила случайно и просто так, совершенно не думая о данной работе. Решила сегодня примерить, оформила, вроде бы так и надо, для нее и предусмотрено, значит не случайно рамочка была приобретена, опять прихожу к выводу. Правда немного изменила оформление, использовала паспарту с овальным окошком. Думаю, что вышивка от этого не пострадала.
размер: 18,0 х 13,0 см


Aida 18, темно-синего цвета, нитки DMC

2 комментария:

  1. Котяшки замурчательные и оформление очень нравится. Димовские дизайны конечно хороши, люблю их безумно, но их жесткая канва, о-о-ооо, и нитки на органайзерах запутываются у-у-уууууу..., и полукрест в 5 нитей ё-ё-ёёёёё. Вышиваю зсейчас замечательную картину, но все время чувствую себя мозахисткой)))

    ОтветитьУдалить
  2. спасибочки!!! я тоже люблю дизайны Димовские, привыкла к такой канве, я вышиваю не на пяльцах (тоже изначальная привычка). Наверное вы вышиваете уже по наборам китайского производства, там органайзер есть ( у меня несколько наборов лежат не начатых с органайзерами, поэтому пока ничего не могу сказать), я вышиваю (дошиваю) еще наборы старого образца, когда производство еще не было перенесено в Китай; да бека и полукрестов там множко, если не сказать что больше, хотя они дают свой эффект, но шить их...приходится все же

    ОтветитьУдалить